Merkliste

Fachkräfte Bereich Küche/Zubereitung (m/w)

Arbeitsort: Umgebung Rheintal
Beginn: ab sofort
Ansprechpartner: Filiale Widnau, 071 788 40 00
info@assopersonal.ch

Tätigkeiten

  • Bedienen, Umbauen und Überwachen von Produktionsanlagen
  • Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben
  • Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten
  • Sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren Reinigung

 

Anforderungen

  • Abgeschlossene Lehre aus dem Lebensmittelbereich (Koch, Metzger, Bäcker oder ähnliches) oder im technischen Bereich
  • Berufserfahrung in der Industriebranche (Lebensmittel-, Pharma-, Kosmetikbereich) von Vorteil
  • Bereitschaft für Schichtbetrieb
  • Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (min. B1-Niveau)
  • Führerschein
  • 1